Proteína texturizada de soja

As proteínas texturizadas de soja são obtidas a partir da farinha de soja. Por suas características de hidratação e retenção de água, podem ser utilizadas em diversas preparações culinárias, principalmente para fins de redução de custos, melhoria de textura, elevação de valor proteico e qualidade nutricional do produto.

A proteína texturizada de soja possui valores de proteína superiores à 50%  em base seca.

Dicas e vantagens

- Atuam como substituto de carne;
- Aumentam o teor proteico do produto final;
- Reduzem os custos de produção, através do alto rendimento.
- Para alimentação vegana ou alternativa substituta a dietas com restrição alimentares.

Aplicabilidade

Utilizada em diversos segmentos da indústria alimentícia, como hambúrgueres, almôndegas, salsichas, mortadelas, linguiças, produtos de panificação, massas, chocolates, cobertura para pizzas, molhos em substituição à carne, sopas, farofas, cereais, granolas, pratos congelados e plant-based

Shelf life

360 dias

Embalagem

Material: Plástico
Sacos de 20kg

Proteína texturizada de soja granulada

A Proteína Texturizada de Soja, após hidratada, apresenta textura similar à da carne, sendo aplicada para aumentar suculência, maciez e valor proteico no produto final.

Proteína texturizada de soja granulada natural 3.5 mm
Proteína texturizada de soja granulada natural 4.8 mm
Proteína texturizada de soja granulada natural 6 mm
Proteína texturizada de soja granulada natural 10 mm
Proteína texturizada de soja granulada natural Ref.35
Proteína texturizada de soja granulada natural Ref.36
Proteína texturizada de soja granulada caramelo 4.8 mm
Proteína texturizada de soja granulada rosa 4.8 mm
Proteína texturizada de soja granulada caramelo 6 mm
Proteína texturizada de soja granulada caramelo 10 mm
Proteína texturizada de soja granulada caramelo Ref.35
Proteína texturizada de soja granulada caramelo Ref.36
Proteína texturizada de soja em pó

A proteína texturizada de soja em pó é indicada para aplicação em produtos em pó, cremes
ou pastas, onde não há a necessidade de destacar o formato da proteína.

Proteína texturizada de soja natural pó
Proteína texturizada de soja rosa pó