Proteína texturizada de soja
As proteínas texturizadas de soja são obtidas a partir da farinha de soja. Por suas características de hidratação e retenção de água, podem ser utilizadas em diversas preparações culinárias, principalmente para fins de redução de custos, melhoria de textura, elevação de valor proteico e qualidade nutricional do produto.
A proteína texturizada de soja possui valores de proteína superiores à 50% em base seca.
- Atuam como substituto de carne;
- Aumentam o teor proteico do produto final;
- Reduzem os custos de produção, através do alto rendimento.
- Para alimentação vegana ou alternativa substituta a dietas com restrição alimentares.
Utilizada em diversos segmentos da indústria alimentícia, como hambúrgueres, almôndegas, salsichas, mortadelas, linguiças, produtos de panificação, massas, chocolates, cobertura para pizzas, molhos em substituição à carne, sopas, farofas, cereais, granolas, pratos congelados e plant-based
360 dias
Material: Plástico
Sacos de 20kg
Proteína texturizada de soja granulada
A Proteína Texturizada de Soja, após hidratada, apresenta textura similar à da carne, sendo aplicada para aumentar suculência, maciez e valor proteico no produto final.
Proteína texturizada de soja em pó
A proteína texturizada de soja em pó é indicada para aplicação em produtos em pó, cremes
ou pastas, onde não há a necessidade de destacar o formato da proteína.