Lecitina de soja
![](https://goemil.com.br/wp-content/uploads/2022/03/Ambientadas-1-e1647458146994-1054x1200.jpg)
A lecitina de soja é obtida através da centrifugação do óleo de soja bruto e é formada por compostos orgânicos ricos em fósforos. Este produto atua como agente emulsificante natural, também, relacionadas à molhabilidade e dispersibilidade quando adicionado a líquidos imiscíveis, como água e óleo
Aplicabilidade
É utilizada nas indústrias de alimentos, indústrias químicas, farmacêuticas e de ração animal, com vasta aplicação e funcionalidade.
Cor
Âmbar
Shelf life
540 dias
Aspecto
Líquido espesso de densidade homogênea
Embalagem
À granel
Tambor de 200 kg
IBC de 1.000 kg
![](https://goemil.com.br/wp-content/uploads/2022/03/WhatsApp_Image_2021-10-18_at_11.42.31-removebg-preview.png)
![](https://goemil.com.br/wp-content/uploads/2022/03/Captura_de_Tela_2021-10-20_às_09.38.37-removebg-preview.png)